Оранжевый русский джаZZ

Полина Виноградова 2
Послушать песню: https://disk.yandex.ru/d/AFD5sKLMmZIZdQ

Из окон
красивые звуки
льются во двор.
Клавиш 
касаются  руки
под птичий хор.
На фортепьяно играет   маэстро
для всех для нас.
Утром Россия  единым оркестром
играет джаз.

Припев:
На восходе
солнце, взяв контрабас,
играет утренний джаз,
свой оранжевый джаз.
Саксофоном
подпевают ветра,
что проснуться пора,
потому что у нас
играют джаз,
наш русский джаз.

Однажды,
мир непременно
услышит нас.
Будет
лететь  по свету
российский  джаз.
Оранжевым цветом восток окрашен.
В цветок зари
огромным оркестром,  джазовым  нашим,
мы влюблены.

Мы вместе,
разные  люди -
одна семья.
Просто
мы очень любим,
тебя Земля.
На фортепьяно играет   маэстро
для всех для нас.
Утром Россия  единым оркестром
играет джаз.