Вот

Андрей Николаевич Степанов
Сегодня я искал носки.
Их как всегда не было.
Вернее были, но разные.
Были с дырками,
Были женские.
Ты оставила.

Сегодня я писал стихи.
Они как всегда не приходили.
Вернее приходили, но ни те
И ни о том.

А в соседней комнате спал кот,
огромный белый кот.
Сегодня я напьюсь.
Зачем?