***

Эль По
С тобою точно будет не скучно…
«…читать  вас взахлёб или между строк?»
Быть вместе это н-е-п-р-и-м-е-н-н-о Искусство,
Талант, которым  не всех наделяет Бог…

И я в тесноте грудиной клетки,
Уже лелея нежностью свою,
Готова до встречи зачёркивать клетки…
На зло унылому к-а-л-е-н-д-а-р-ю…

И я улыбаюсь от «сумасбродства»
От непохожести на других…
И от того , как ё-м-к-о и о-с-т-р-о
Разцветит  вокруг всё твой  «пестрый  язык»


Посвящено: E.Shevkunov 11.07.2022г.

-Фидель Кастро едет на поезде из Иркутска в Братск…
-Прям как я - только из Адлера в Ростов…
-А так выражение лица один в один))…