Страна дураков

Сергей Петровичъ
Как много всяких чудаков,
По сайтам бродит в интернете!
Что делать, если Дураков
Страны не найдено на Свете.

Вот жили бы они в стране,
С названьем очень подходящим,
Никто бы не мешал извне,
Закон бы был для них щадящим.

Что хочешь, можешь говорить,
И делать тоже, что захочешь,
Никто не сможет осудить,
Коль неприлично захохочешь.

Обидеть, если захотел,
Так обижай - никто не против!
А коли сам ты в лужу сел,
Возможно, сядет кто напротив.

Была бы чудная Страна,
Где дураки всегда в почете,
А может всё же есть она?
Ошибки может есть в расчёте ?

1.04.2020 г.