Жизнь уходит

Вера Надежная
Стоит заколочена хата.
В ней песен не слышно давно.
И покосилась ограда.
В огород не ходит никто.
Земля сорняком зарастает.
Безжалостно солнце печет.
Вот так жизнь на земле умирает,
Сиротеет,пустеет село.