Стихи в тетради живут как птицы

Светлана Смирнова-Пономарёва
Стихи в тетради живут как птицы.
Они расскажут вам небылицы.
Они напомнят вам очертания
воспоминаний, былых мечтаний.
Они напомнят вам старый город,
где был ты счастлив и очень молод.
11.7.22г.