474. Ты будто здесь, на пороге

Ирина Кириллова 5
  Сынок

 КАк мне тебя не хватает, родной.
 Мне,  лишь в бессилии, плакать.
 Хочется так, чтоб пришёл ты домой...
 Но.... Воск опять будет капать.

Скоро уже, Боже мой, Восемь лет
Как я тебя потеряла.
Только вот время... Вс; странное в н;м.
Будто, вот, рядом стояла.

Будто недавно ты в дом заходил,
Будто недавно кормила.
Словно твой свежий, оставленный след,
Вдох - навсегда сохранила.

Будто недавно ты сумку свою
Здесь положил, чтоб лежала.
Чтобы шаги, твои быстрые, вновь,
Мама твоя услыхала.

Время листает сво;.. Восемь лет.
В те небеса и дороги.
Время листает сво;... А вот мне...
Ты будто здесь, на пороге.

11.07.2022 (474)