Ждем мира

Вера Надежная
                " На этот раз обошлось без жертв..."
                ТВ Новости


А ничего, что в доме окна все разбиты?
И через дыру на крыше сыпет снег.
И ветер задувает зимней стужей,
И под обстрелами живет наш человек.
Нас "террористами" зовут киевские власти,
А мы в подвалах прячемся семьей.
И мира ждем.
Живые - и это уже счастье.


       февраль 2015 год.