Миг Великого водораздела...

Акварелли Ирен
Все светлей и светлей небеса,
Свет Победы хоралами славят,
И с Любовью взирают на нас,
Пробуждению Душ помогая.

Глобалисты и их господа
Обнажили свои зверо сути,
Вздрогнул мир ото лжи без стыда,
Бездуховной их внутренней жути.

В Украине спустили курок,
Вскрылся гнойный зверинец пандоры,
И её метастазов урок               
Обовьёт сатанинские двОры.

В Новый Мир им никак не пройти,
От того-то агония смерти,
И желанье с собой увести,
Не прозревших во лжи круговерти.

Этот миг Перехода  Земли,
Миг Великого водораздела.
Свет всегда побеждает у Тьмы,
Будь со Светом! Не бойся удела!

11.07.22.