молитва

Роза Львова
больше не страшно терять
вещи, телефон, документы
куплю, восстановлю - подумаешь
цена потери - деньги и время

больше не страшны врачи
особенно стоматологи
даже наоборот - стараешься подружиться
так выгоднее. не ну а че

не страшно быть смешным, пьяным
позориться - новый кайф -
могу себе позволить
попробуйте, наругайте

теперь пугают совсем другие вещи
страшно влюбиться - господи, помилуй
душу мою грешную
и сердце еле живое

куда мне эту любовь?
в ладонь? на руках уже столько всего
поди унеси

отче наш, иже еси
где бы ты не был
если есть любовь на земле
пусть меня обойдет
стороной
мне любо и дорого одной
на своем пути
и мои грехи
можешь не отпускать
только убереги меня
от зеленых глаз
от его улыбки, от рук,
от запаха, света, нежности, голоса
прошу, убереги
от его любви, спаси и сохрани
аминь