Трагедия в Константиновке

Вера Надежная
Вот если б я художником была,
Картину бы такую написала:
Как в город наш пришла весна.
Вот мама с детками гулять пошла.
В коляске маленький сынишка,
А рядом дочка - стрекоза.
И мамы с ужасом раскрытые глаза:
Бронемашина на них мчится.
Секунда... миг...
И зло здесь совершится.
Вся улица уже бежит...
Но разве танк  остановить?