Прекрасной розы тонкий аромат..

Светлана Тарутина
Прекрасной розы тонкий аромат
Опять волнует душу и тревожит,
И каждый лепесток ласкает взгляд,
И словно говорить со мною может.

Рука природы сотворив цветок
Красой божественною одарила,
Чтоб каждый сердцем восхититься мог
И улыбнувшись вымолвил: « Как мило!»

Ещё великолепней розы цвет,
Когда она подарена с любовью,
И нежным вновь покажется  рассвет,
Проснувшись рядом с ней у изголовья.