День Победы

Вера Надежная
День Победы
Наших дедов
уж 70 лет
Шагает по планете.
И месяц май
Девятое число
Салютом небо освещает,
Мир на планете возглавляет.
Стоят сады в белом сиянье.
Рекою льются красные тюльпаны.
Сирень готова вспыхнуть вновь
Разнообразием цветов.
От нежно-белого
До темно-голубого.
За Мир! За Жизнь!
Что б мы не знали горя.




           май 2015 год.