Утро Доброе!

Марина Сипалкина
Вот Солнце вышло Золотое...
Меня, мой милый, уже ждал...
Омыл он ноги, мне росою,
И ветерком поцеловал.

Лучами солнца, нежно-нежно,
Обнял меня,
Шепнув при том...

"Любовь жива, когда Надежда,
Не покидает этот дом.
Ты, милая, живи с улыбкой,
Улыбкой света, на лице.
И будет мир вдвойне красивей,
В сердцах и в мыслях..."

"Утро Доброе!" - шепнул, в конце.

(11.07.2022г.)