Материнское горе

Вера Надежная
Девочка играла,
Бегала,смеялась
И хотела маме
Цветочек принести.
Тянется рученка
К красивому цветку,
Только нет девчонки,
Разорвало ее всю.
На месте где смеялась,
Лету радуясь,
Глубокая воронка
От снаряда вибита.
В крике бьётся мама:
Доченька , ты где?
Только лишь цветочек
Зажат в оторваной руке.

PS-художники,ау,вы где?
Нарисуйте плакат-НЕТ ВОЙНЕ!
-воронка и хвост от снаряда
и ромашка в детской руке зажата.


Господа из НАТО,
Что же вы творите?
Вашими снарядами
Дети малые убиты.