Единственный способ познать себя

Анжелика Лири
Хитро сказано в книге книг,
про путей неисповедимость.
Я люблю любоваться тобой,
А мир подарил мне глаза чтоб видеть.

Даже если бы я ослепла,
образ с нежностью в душу врос.
Кто-то это назвал любовью,
кому-то видится лишь невроз.

Жизнь бедолаг нас все время  учит,
Но лишь на обнажённой вере   творятся необъяснимые чудеса.

В книге сказано-шагай смело в открытую неизвестность 
с невозмутимой верой- это единственный способ познать себя.