Снежные моря

Алёна Рулёва
Сегодня воскресенье.Начало декабря.
Давай с тобой осваивать снежные моря!
Построим каравеллу,а, может быть, фрегат…
И уплывём в морозный,рубиновый закат.
Я буду капитаном.Ты боцманом побудь.
Синицы с воробьями нам крикнут:
– В добрый путь!..