***

Варнавская Евгения
Мы встретимся однажды,всё же.
Приеду,милый,в город твой.
Надеждой душу не тревожу
на то вновь,что ты будешь мой.
Мы навсегда с тобой расстались
и посвящаешь песни ты
не мне,но то,что повстречались
мы с тобой,радует.Мечты
тебе давно не посвящаю.
"Несвоевременность"(Тальков
не зря пел)"драма".Повстречаю
ещё свою судьбу.Мир слов,
мной созданных,не сохранился,
и их сгноила моя мать,
как и меня.Раз полюбился
ты мне,стихи тебе писать
не вижу смысла прекращать.
Кроме любви их посвящать
и некому.Надежды жили
на наше счастье много лет
в душе.Ты разлюбил.Любили
друг друга ли мы или нет
взаимно никому не важно
уже.Другую любишь ты.
И мне не больно и не страшно
от этого и пустоты
в душе нет.Своё счастье встречу.
Не сохранились строчки.Жаль.
Теперь мне жить намного легче.
И даже не живёт печаль
в моей душе.К любви несчастной
привыкла я за много лет.
Теперь дождливой и ненастной
погодой наслаждаюсь.Свет
в душе ожил.Жить буду долго
и буду каждый день стихи
творить.Хоть не было в том толка,
что я творила-в дни тоски
и беззащитности творенья
свои я не смогла сберечь,
но надо жить без сожаленья,
и если новые ждёт печь
мои стихи,приму и это,
озлобившись лишь,как тогда,
возможно.В жизни много света,
и счастья впереди года.
                Весна 2020 года.