тоска

Краснова Анна Леонидовна
Зачем тоскую я,
               зачем себе  рву душу?
Ведь ничего уже
               не в силах изменить...
Когда тот, кто всегда
               тебе так сильно нужен,
Стал, вдруг, так далеко,
               что трудно говорить...

Тоска, зачем крадешь
               мое тепло и сердце?
Зачем, как тень идешь
               и следуешь за мной?   
Оставь меня тоска
               и хлопни громко дверцей...
И убери, тоска,
               весь мусор за собой!