У невестки День Рождения!

Ирина Цоль
У невестки День Рождения!
Все несут ей поздравления!
Телефон никак не умолкает!
Стар и млад добра желает!

Вот и я спешу поздравить
Ту, что стала мне невесткой.
Комментарий свой оставить.
Положительный конечно.

Так случилось, что однажды
Повстречал Снежану Паша.
Сколько лет им было? Да не
важно.
Держится семья отважно!

И я Богу благодарна,
Что в мой дом вошла Снежана!
Дочерью второй мне стала.
И другой невестки мне не надо!

Слов немного я сказала.
Но по-моему и так всё ясно.
Я невесткою довольна!
Растут внуки! Жизнь прекрасна!

Предисловий здесь довольно.
Поздравленья начинаю.
И тебя, Снежанушка-невестка,
С Днём Рожденья поздравляю!

Не грусти, что годы мчатся.
Что как будто бы стареем.
Да, за временем нам не угнаться.
Но с годами мы мудреем.

Молодость-пора шальная.
И по ней мы все скучаем.
Но поступки глупые и озорные,
В годы юности свершаем.

И сегодня в День Рождения,
Моя милая невестка!
Я желаю тебе радости, веселья!
Ведь для грусти нету места.

Пусть тебя вниманьем балуют
Муж и сыновья! И даже Паку!
Пусть не огорчают, только
радуют,
Каждый день, не только в эту
дату!

Пусть в душе и твоём доме
Триединый Бог пребудет!
Крепкого здоровья и удач тебе!
И пусть жизнь счастливой будет!