Двадцать шесть секунд

Татьяна Васильева Красноярск
Ты не думай, я всё понимаю, и тоже плачу -
Режу лук на котлеты,  - тебя бы на фарш телячий.
Сумасшедшая! брось - ни от зависти заскулю:
Ты танцуешь на видео - я ведь тебя люблю.

Ты не думай, я всё понимаю - прости обиду.
В жёлто-солнечной юбке танцуешь: смотри - завидуй!
Ты танцуешь всего двадцать шесть секунд.
Закусила губу - непохоже на пьяный бунт?

Ты не думай, я всё понимаю, - отличный ролик.
Я готовлю, танцуешь - так Бога молят!
Час в духовке - могу целый час на тебя смотреть:
Ты танцуешь! ты классно танцуешь! ты клёвая! охереть!