Достанет сил

Алексей Адрузов
 
Мы рождены,
Чтоб мерзость сделать пылью!
Пускай лгуны
Испытывают страх.
За ложь, цинизм и злую камарилью
Их разнесёт людская память в прах!
    припев:
Вставайте, российские люди,
Под знамя любви и добра,
Очистим мы землю от чуди,
Прогоним нацизм со двора!

Для их могил
Не будет даже камня.
Кто перебил
России мирный сон,
Падёт на землю, оправданья мямля,
Навеки русской силой сокрушён!

Не надо злить
Российского медведя.
Вам бы учить
Истории гроссбух.
Достанет сил и воли нам к победе,
Воспрянет вновь могучий русский дух!
    припев: