Моя любовь

Эмма Мурья
Ты - моя любовь, солнце, нежность, мир
Радость моих глаз, свет моих очей
Для тебя играет в небесах клавир
Всех моих дней, всех моих ночей.
Я тебя люблю искренне давно,
Я давно живу только для тебя,
Словно снится сон. Как в немом кино
Обнимаю я тебя искренне любя.
То, что рядом ты - это счастья свет,
Ведь твоя любовь силы придает
Вновь встречаем мы розовый рассвет,
Провожая в день ласковый восход.
Ты - моя любовь, ты - мой свет земной
Я люблю тебя, словно в первый раз
И не представляю я разлуки с тобой
Для меня весь мир сразу бы погас.
Только будь со мной ты всегда, везде
Только для тебя буду я гореть,
Быть мечтаю той, что твоей звезде
Помогает в жизни радоваться, петь.
И ничто не сможет узы разлучить
Ведь на небесах сотканый наш брак,
Я готова жизнь для тебя дарить,
Только чтобы ты рядом был, как знак.