К Морю

Александр Одаев
/1/

По городу иду сейчас с  друзьями
Погода нынче просто благодать
Делимся своими новостями
Сегодня будем просто отдыхать.

Девушки красивые повсюду
Взгляд от них никак не отвести
Они прекрасны, и подобно чуду
- Девушки, нам с вами по пути.
 
       Припев:

Давайте наслаждаться этим летом
Кругом смотри, какая красота
Закатом любоваться и рассветом
Купаться в море, нас зовёт волна.
 
/2/

Сегодня мы с друзьями отдыхаем
Девушки, море, и песок
От души по полной зажигаем
В этот летний – чудненький денёк.
 
       Припев:

Давайте наслаждаться этим летом
Кругом смотри, какая красота
Закатом любоваться и рассветом
Купаться в море, нас зовёт волна.