У чайной розы

Светлана Викторовна Земля
У чайной розы,
Жасминовый рассвет.
В тени, на белом кипельном,
Как в чаше. Глаза открыло
Солнышко!
В ответ, на аромат
От утреннего счастья!


*земля
10.07.2022 г.