Покорность. Красоте!

Светлана Викторовна Земля
Покорность. Красоте!
И звонкому молчанью.
Свободе, воздуху, воде,
Разлуке, и терпенью ожидания.
Печали нет в седых висках,
И розового умиленья.
Пятном лазурь, от искорки из глаз.
Любовь!
Как в утреннем тумане Вдохновения!


*земля
09.07.2022 г.