Дюссельдорф

Евгений Воронов 4
Холодным днём медведям спится
И лошадям пора в загон
А мне обед столовский снится
И до шести успеть в вагон

За серым тёмным отраженьем
Гуляет ветер по траве
Затёрт домов нагроможденьем
Как Рейн в бетонном рукаве