Хватает сил всю боль преодолеть

Владимир Воробьев -Абаденский
Хватает сил всю боль преодолеть;
Ранения, контузию и память;
Что бритвою спешит поправить;
Не кануть в лету, но успеть;
Земное всё молитвою исправить.

Одно прошу у господа: - Прости;
Грехов скопилась вереница;
Измены, смерти, заграница;
Могу ли я надеяться, скажи?
Ответь, что это мне не снится...

За ордена, что страх собой несут;
Подсчёты предпочтение для быта;
Всё замуровано, всё скрыто;
Песками времени сей счёт ведут;
И будет богом ли забыто?

Вопросы, где найти ответ;
Пучиной погребения без страсти;
Волною грянет в миг ненастье;
Причиной дел моих: - Я жду совет;
И обрету ли в этой жизни счастье?




10.07.2022