Посмотри на неё

Мист Фокс
Посмотри на неё, посмотри в последний раз
И  прошу, сбереги мгновения, в памяти глаз
Это всё, что осталось от глупых, наивных вас
И стучат сердцебиения, в такт на раз.

Не страдая ты жил, кутил, пил, гулял
Не отказывал себе, в общем во всём подряд.
Ты брал всё, на что свой охотничий  взгляд бросал,
Совесть спала, не оглядываясь назад.

День сменялся на ночь, проходили неспешно годы
Ни звонка и ни сообщения, не взглянуть в омуты
Ничего не осталось от прежней, былой истории
Всё ушло и истлело временем, по ветру

Но однажды, в солнечный день в порту
Ты увидишь видение, девушку,  что оставил одну.
Вспомнишь боль и обиды, где резал всё без ножа
Добивал не жалея, не ведая, бил с плеча.

Молча слёзы сдержав, задержав молчаливый крик.
Она тихо ушла, не оставив следов своих.
А теперь ты стоишь, на мосту восхищённо смотря
Как уходит любимая, но уже не Твоя...