И в сладости, и в трепете живу я

Анна Лукс
Иисус умер за тебя, зная, что ты можешь
никогда не полюбить Его в ответ.
Это и есть настоящая Любовь.
 
В прошлом люди рисковали жизнью,
 чтобы читать Библию. Сегодня ты
 рискуешь жизнью, если её не читаешь.

* * *

Ты жизнь мою наполнил тишиной,
И наслаждается душа покоем.
Господь Иисус! Спаситель личный мой! -
Судьбы моей счастливой вечный Корень.

Ты для меня верховный Идеал.
Тебя достичь всем сердцем я желаю.
Как много мира и любви Ты дал,
Меня Ведущий на Сион с Синая.*

Смиренья глубину хочу достичь.
Судить себя безжалостно и честно.
Ведь за грехи мои тот римский бич
Твоё святое Тело искалечил.

И Благодатью Духа Твоего
Взрослеет дух, над плотью торжествуя.
В общенье с Церкви царственной Главой
И в сладости, и в трепете живу я.

Прощенная в избрании Твоём
К чудесной цели сердцем устремляюсь
Я в Сыне Духом встретилась с Отцом!
И славным Триединством восхищаюсь.

*Сион -  Дом благодати или духовное царство Бога,
 Небесного Иерусалима
Синая  -гора, где дан закон Моисею.

"Чтобы делать добро Бог дал десять заповедей,
 а Сатана только одну: "делай, что хочешь".
(Анджей Маевский)