Бумеранг

Мист Фокс
Всё окончено. Двери закрыты
Не оглядываясь иду.
Мы с тобой уже точно квиты.
Ветер в спину... я не могу.

Наше поле покрылось инеем
Из обид и слезливых драм.
Мы становимся уже чужими,
Без явных на то прикрас.

Ты забыл обо мне, бывает,
Дождь смывает следы дорог.
Бумеранг всё равно летает,
Как получишь, вернёшь мне долг.