Танкистка

Александр Журавлев 1
               "Мы не уберём ногу
                с педали газа"
                Лиз Трасс

Мисс Лиз, ты с трассы-то сойди,
а то ведь расшибёшься о Россию.
Ты, вроде бы, под Тетчер закосила?
А не забыла,
Что там с Тетчер было?
Ой, Лиз, гляди -
Туда не попади.

Ты убери из-под хвоста вожжу.
Не знаешь ведь, а я тебе скажу:
как на Россию наезжает кто-то,
так -
глядишь, поехал у него чердак.
Ну, как у Форрестола и у Тетчер...
Теперь вот БОрис среди них замечен.

Мечтаешь быть в компашке с ними?
Тогда, Лиз Трасс,
дави на газ.
А санитары с танка снимут.

Июль 2022