Октябрьское шутливое

Михаил Кочержинский
Хороший солнечный денёк,
Как будто бабье лето,
Я сел у дома на пенёк,
Смотрю на счастье это,
Лист как шальной летит с берёз,
На юг рванули попы звёзд,
Ой, перепутал звёзды поп,
И на фиг будет им сугроб,
А птицы с ними заодно,
Такое нынче вот кино,
Но кто ответит мне балде,
Вот лето здесь, а бабы где ?!