Лень...

Пчелка Майя Спейс
Я - твоя изысканная лень...
Сонная, безмолвная и праздная...
От себя балдею целый день...
Для других энергия заразная...
День-деньской в безделии торчу,..
Мысли в сонном облаке витают...
Двигаться по жизни не хочу...-
Там, где лень, душою не летают...