Невольный сон...

Сергей Тёплый
В невольный сон...
  являешься ты вновь...
Полупрозрачная...
  ложишься... рядом...
И предлагаешь...
  мне... свою любовь...
Насмешливым...
  и непокорным взглядом.

И... невесомой...
  словно ночь... рукой...
Груди моей...
  касаешься прохладно...
Зачем тебя...
  запомнил я... такой,
Впитавшейся...
  в желания развратно...

Ты вольной...
  грешницей невольный сон...
Под утро...
  равнодушно... покидаешь...
Оплаченный...
  страданиями... стон...
Как милостыню...
  в память... мне бросаешь...