мы когда-то все умрем

Блицкриг
Мы когда-то все умрем.
Нечего здесь ныть.
Может, прыгнем в водоем
И забудем всплыть.

Может, обгорим чуток,
На 50 проце…
Все узнаешь сам, милок.
Вовремя. В конце.

Подышал. Пора и честь…
Пусть мусолят «вдруг…»
Их по пальцам перечесть
Многих-многих рук.

И когда их станет столь
Много, что нет сил,
Перемножь себя на ноль,
Новых не беси.