Не приходите в мои сны...

Константин Ромашин
                * * *

Не приходите в мои сны
Все вы, просящие прощенье!
После своих измен вольны'
Вы быть свободными в решеньях.

Идите немо. С колокольни
Настигнет вас сребристый звон.
То обо мне слезой невольной
Колокола помолятся: "Дин-дон!"

Дин-дон — и с этим всё! Навеки
Вы не мои, не ваш — и я.
Даже подспудно, даже в эхе
Уже не обретёте вы меня…

       10 июля 2022 г.