Дерево-слон

Альберт Горошко
Дерево-слон среди других,
обычных деревьев
видело много.
Дерево к моей руке тянет хобот.
Дерево-слон об одной ноге.
Дерево не уходит.
Дерево слушает мой рассказ
про четвероногих слонов.