Сила чувств, бесконечность пространств...

Татьяна Пилипченко
Сила чувств, бесконечность пространств,
Темнота,что так манит слепых.
Этим лицам всего один шанс,
Им достался один только миг.

На закуску - горячий закат,
Шепот трав и  кузнечиков хор.
Приходите в наш пасмурный сад,
Чтоб закончить пустой разговор.

Мир просил тишину помолчать,
Мир искал у безумия смысл.
Но упала стальная  печаль,
Как с могучего дерева лист.