Жизнь такая...

Валентина Яроцкая
То ползёт она, то мчится,
то в походе, то в больнице,
то пешком, то на коне,
то в дремотном полусне,
то в горячечном огне -
ЖИЗНЬ такая! Лишь бы НЕ -
никого НЕ подкачала
и НЕ раз-очаровала,
а ещё бы много раз
очаровывала вас!