Песня души

Тимофей Голяндин
Открыть глаза и прочитать послание рассвета
Встречать день кофем, а соком - наслаждаться летом

Не бояться своих чувств
Шагать вперёд, даже не помня всей дороги наизусть

Не слушать мнения других
Питаться красотой любви и кайфовать от исполненья грёз своих

Мечтать обняться с человеком
Что от тебя за сотни городов и километров

Проживать час каждый как последний
Помня, что не выбросишь его, взрослея

И в череде туманов и лазурей
Идти к мечте, не опасаясь битв и бурей

11.07.2022