Поляна любви

Комбатов
(Кандруниным Владимиру и Татьяне, Самара)

Сорок лет, сорок лет!....Сорок лет плюс двенадцать…
Рука об руку вместе с тобой.
Пусть нам будет с тобою всегда восемнадцать……
И сердца пусть не знают покой.

Минус сорок сегодня нам,…минус двенадцать……
Помним дружбы поляну, поляну любви.
Где с тобой суждено было нам повстречаться…..
Там, где детские плачут дожди.

Сорок лет, сорок лет!.....Сорок лет плюс двенадцать…
Вот и дети уже подросли.
Мне так хочется снова и снова туда возвращаться…
Где друг друга с тобой мы нашли.

Сорок лет, сорок лет!...Сорок лет плюс двенадцать…
Наши внуки нам вместо цветов.
На поляну любви и цветов я готов возвращаться…
На поляну любви возвращаться готов….

2022 г.