Пусть оттого прекрасны дни сумеют стать

Танзиля-Исти
Благодарю саму возможность выбирать
слова и мысли, все поступки, состояния - 
чтобы жить любя и радуясь,
а не страдать...
И быть в моменте без преград и расстояний.
Не ожидая жизнь проживать,
а каждый миг встречая на рассвете.
Пусть оттого прекрасны дни сумеют стать,
что радуемся мы им, словно дети.