Не пишите на бумажке...

Александр Зрячкин
Не пишите на бумажке
Планов истинных своих.
Загадайте на ромашке
Выполнять сегодня их
И когда исполнен каждый
Что намечен не спеша,
Будет знать о самом важном
Окрылённая душа.