Над Воскепаром

Владимир Воробьев -Абаденский
Над Воскепаром догорал закат;
Излом армянский как погнутый щит.
На сферах надпись смерть боевикам;
А в голове молитва: - Бог простит.

Случалось что бежать невмочь;
Приказом делят сердце пополам.
Лишь мед сестричка знала как помочь:
- Сто спирта не скули братан.

Утри колючую слезу, запей;
Он разжижает боль и кровь.
И С.В.Д. вступает в бой, забей;
Прицел, затвор, прищуренная бровь.



10.07.2022