По волне моей памяти...

Лев Горбунов 2
Вот пластиночка модная,
Дорогой винил.
В ливнях нотных свободно я
Времена сменил.

Под припевы Тухманова
В прошлое залип,
Проживаю жизнь заново
Под драйвовый хрип.

Бодро плавится пламенем
Радиольный визг :
"По волне моей памяти" -
Добрый старый диск...

Сборник "Репетиция оркестра"