Хамилион. Басня 21

Вадим Курской
За что Валенсе "Нобелевку" дали?
он,что в Польше ведущим паталогоанатомом стал?
или с годами пришли маразмы,
или совсем память потерял?
С искон веков европейцы,
Россию пытались "расчленить",
но,кроме,комбинацию с трех пальцев,
на много лет могли,лишь получить.
В Европе сменились поколенья,
но в головах народа та же блажь,
им снятся вольные российские просторы,
русские рабы и на полях сплошная рожь.