Коломенское

Георгий Асеев
Я по лугу босиком:
Мне раздолье воля!
Надо мною небосклон -
Божия дорога.
Полем, полем вдоль реки,
Где трава по пояс,
Я срываю васильки
И росою моюсь.
Запою свои стихи:
Для любви откроюсь!
10 июля 2022 г.