Дождинкам было тесно и драчливо...

Лара Чупрова
Дождинкам было тесно и драчливо,
И я не смела выплакать печаль,
Но был главнее гром, а после - ливень
Со звёздами большими на плечах.


Он так взревел – порывисто и зычно,
Коснулся сжатых губ  - сорвал замок.
И мне легко рыдалось на «отлично»:               
В открытую – но всё же под шумок.               
               

Все выплакала честно. Стало сухо
Внутри. И больше, ливень, так не лей!
Прости-прощай. И ни пера, ни  пуха!               
(Но что возьмешь с июльских тополей?!)