Мамины веснушки

Харита Барсукова
У меня на щеках мамины веснушки,
Эти солнечные метки нынче обнаружены,
И рыжинка в волосах,
И смешинки на глазах,
Васильки с ромашками,
Незабудки с кашками,
Взгляд на мир наполнен светом,
Но и грусть в душе при этом,
Каждый день длиною в жизнь -
Ешь, молись, люби, учись...

11 июля 2022